Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Организация питания в ДОУПолитика качества и безопасности выпускаемой продукции
Приказ о внесении изменений в приказ № 315 -О от 11.11.2019 года о создании бракеражной комиссии по приемке сырой продукции
Приказ о внесении изменений в приказ № 316 -О от 11.11.2019 года о создании бракеражной комиссии по приему готовых блюд
Приказ о внесении изменений в приказ № 107 -О от 05.04.2019 года о Создании Совета по питанию
Приказ о внесении изменений в приказ № 317 -О от 11.11.2019 года Об организации питания детей в ДОУ
Приказ о контроле за организацией питания детей в детском саду, мерах по предупреждению хищения продуктов питания с пищеблока
Приказ о внесении изменений в приказ № 190 -О от 27.07.2019 года О создании группы ХАССП на 2019- 2020 учебный год
Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания
Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания
ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Программа производственного контроля ГБДОУ N48 за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий
ПЛАН ХАССП
Документированная процедура «Вхдной контроль» критическая контрольная точка N 1
Документированная процедура «Хранения сырья» критическая контрольная точка N 2
Документированная процедура «Перекрестные загрязнения. Технологическая обработка» критическая контрольная точка N 3
|
|